TUS DATOS, TU DECISIÓN
Elimina tu cuenta
de Soulingo.
Elimina los datos de aprendizaje en la app o solicita por correo la eliminación completa de la cuenta. No necesitas iniciar sesión en esta página.
Solicitar la eliminación por correo
Escribe desde el correo asociado a tu cuenta Soulingo. Si usas Ocultar mi correo de Apple, incluye la dirección de retransmisión o el identificador de usuario si lo tienes. Podemos verificar la titularidad antes de tramitar la solicitud.
linhdndev@gmail.comEliminar datos de aprendizaje en la app
- 01
Abre Soulingo
Inicia sesión en la cuenta que deseas eliminar.
- 02
Ve a Perfil
Selecciona Perfil en la navegación inferior.
- 03
Elige Eliminar cuenta
Busca la gestión de la cuenta y lee la información de eliminación.
- 04
Confirma
Mantén la conexión. La app cierra la sesión cuando el servidor confirma la eliminación.
Datos de aprendizaje que se eliminan
- Perfil de aprendizaje, objetivos y preferencias sincronizados.
- Historial de actividad, progreso, resultados de repaso, XP y estadísticas.
- Datos locales de la cuenta incluidos en el proceso de eliminación de ese dispositivo.
Los datos eliminados no se pueden recuperar. Desinstalar o cerrar sesión no elimina los datos del servidor.
Información que puede conservarse
El proceso actual elimina el perfil de aprendizaje y cierra la sesión; la identidad de autenticación Firebase puede permanecer. Solicita también su eliminación por correo. Apple, Google y RevenueCat gestionan las transacciones según sus propias políticas de conservación. Al tramitar la solicitud explicaremos qué datos deben conservarse y por qué.
Leer la política de privacidadRecuerda tu suscripción
Eliminar la cuenta no cancela la suscripción. Gestiona o cancela tu plan de pago en la tienda donde lo compraste.
